Uma experiência para o paladar e para a vida
Muitos podem achar que o aprendizado de etiqueta à mesa seja algo chato, cansativo e desnecessário. Há anos venho mudando essa perspectiva, ao mostrar o real papel da etiqueta: gerar relações e vínculos verdadeiros.
*
Pensando assim criamos um curso delicioso para todos aprenderem etiqueta a mesa de forma alegre, descontraída e muito, muito gostosa!
*
Vamos ver?
Patricia Junqueira ensinando que não se coloca os cotovelos a mesa.
*
*
E não tem nada de chato quando falamos de etiqueta à mesa. O aprendizado pode e deve ser descontraído, uma troca de experiências, uma conversa entre amigos. Quando unimos o aprendizado a momentos únicos e a uma rica troca de experiências, tudo fica muito melhor!
*
*
A etiqueta à mesa é composta por códigos que nos igualam durante este momento tão precioso de convivência, todos são capazes de entender os conceitos e seu uso facilita na vivência de um momento onde todos estão ali, para socializar e confraternizar.
*
Seja entre família, amigos ou parceiros de trabalho, saber se relacionar com requinte não tem valor, é algo que levamos para todos os lugares.
*
*
Pensando em enriquecer a experiência de aprendizado, juntamente com a Banqueteria Nacional da Chef Dani Padalino, no dia 8 de março de 2018 estreamos o Curso Experiência Gastronômica & Etiqueta à Mesa.
*
As próximas turmas já estão aqui no site, na parte de Workshops e você pode fazer a sua inscrição online, para participar desse evento exclusivo e maravilhoso.
*
*
Em um jantar de 5 tempos, harmonizado com vinhos, uma linda mesa posta, e é claro, a presença ilustre de novos aprendizes, foi possível unir o prazer da boa comida ao acúmulo de repertório, já que falamos não só sobre as regras de etiqueta como também sobre toda a história da etiqueta que começa em 1660 na França.
*
*
A Ritz Festas foi a responsável pelas lindas louças que tornaram a experiência muito mais rica e bonita! Os detalhes fazem toda a diferença à mesa e geram um ambiente convidativo, facilitam o propósito de fortalecer vínculos e dão vida ao seu cardápio.
*
*
Além de toda alta gastronomia, nesse curso os alunos tem o prazer de jantar em uma mesa decorada por Patricia Junqueira.
*
Decora’*
*
Uma experiência dessas, com certeza, não é apenas algo que atinge o nosso paladar, mas também é algo que levamos para a vida e memorizamos todos aqueles momentos únicos junto aos aprendizados, que são de valor imensurável.
*
*
*
Se você já está com água na boca e aquela sensação de “eu quero” temos uma boa notícia: as inscrições para a próxima turma já estão abertas! Inscreva-se já! Não perca!: http://www.patriciajunqueira.com.br/workshops/
*
Quer saber mais sobre esse curso delicioso?
*
Assista nosso vídeo:
*
Itens Relacionados
Conte para a gente, quantas vezes você já ouviu da sua mãe “Coloque a mesa que o almoço será servido!!!!” Ehhhh, … Continue lendo Nossas dicas para o Dia das Mães!
Sua mãe é classica? Formal? Que tal uma decoração chique e sóbrea para esbanjar bom gosto? Preparamos especialmente para você essa … Continue lendo Dia das Mães – Em tons de bege
Almoço de Dia das Mães inspira elegância, carinho, riqueza de detalhes e pratos deliciosos! Afinal de contas, é assim que nós … Continue lendo Dourado para o Dia das Mães