26 de outubro de 2014

Jantar de Cristal

Um escândalo! Foi o que pensei quando vi esses castiçais, e logo comecei a imaginá-los numa mesa decorada para um jantar!

Lindos, elegantes e sem dúvida nenhuma confere um ar requintado à decoração da mesa!

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Para valorizá-los ainda mais usamos uma toalha em jacquard preta e vasos com flores rosa e lilás, em tons mais escuros e sóbreos, reforçando a elegância na decoração!

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Guardanapos lisos cor-de-rosa, e os da cabeceira estampados compõem a decoração!

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As entradinhas foram disposta em um buffet, ao lado da mesa de jantar, para permitir que os convidados se sirvam a vontade enquanto conversam na sala de estar!

Canapés de salmon em suporte de espelho.

Tudo pensado para Receber Bem!

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Cuscuz marroquino temperado com mix de castanhas, tomate, cebola e damasco, servido em taças de água e vinho – o tamanho diferente dá a possibilidade do convidado escolher se quer uma porção maior ou menor!

Abaixo Foccacia de Alecrim servido com azeite e sal grossso! Feito em casa e servido ainda quente, um sucesso!

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Sobremesa: Brownie de nozes com calda de amora

Confira o menu completo:

Aperitivos:
– Mini torradinhas com conserva de tomate cereja e alho
– Canapés de Salmon
– Foccacia de Alecrim
– Queijo Maasdam e Gruyère
– Cuscus Marroquino
– Água, espumante e vinho tinto espanhol

Entrada:
– Salda Caprese com tapenade de azeitonas pretas

Principal:
– Arroz com lâminas de amêndoa
– Medalhão de Mignon na redução de balsâmico
– Panachê de brocolis
– Batatas assadas com alecrim
– Água e vinho tinto espanhol

Sobremesa:
– Brownie de nozes e chocolate com calda de amoras
– Sorvete de creme

Café e licor


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