17 de março de 2018

Uma experiência para o paladar e para a vida

Muitos podem achar que o aprendizado de etiqueta à mesa seja algo chato, cansativo e desnecessário. Há anos venho mudando essa perspectiva, ao mostrar o real papel da etiqueta: gerar relações e vínculos verdadeiros.

*

Pensando assim criamos um curso delicioso para todos aprenderem etiqueta a mesa de forma alegre, descontraída e muito, muito gostosa!

*

Vamos ver?

WS_PatriciaJunqueira-38Patricia Junqueira ensinando que não se coloca os cotovelos a mesa.
*

*

E não tem nada de chato quando falamos de etiqueta à mesa. O aprendizado pode e deve ser descontraído, uma troca de experiências, uma conversa entre amigos. Quando unimos o aprendizado a momentos únicos e a uma rica troca de experiências, tudo fica muito melhor!

*

Curso Experiência Gastronômica & Etiqueta a Mesa por Escola Brasileira de Etiqueta e Banqueteria Nacional

*

A etiqueta à mesa é composta por códigos que nos igualam durante este momento tão precioso de convivência, todos são capazes de entender os conceitos e seu uso facilita na vivência de um momento onde todos estão ali, para socializar e confraternizar.

*

Seja entre família, amigos ou parceiros de trabalho, saber se relacionar com requinte não tem valor, é algo que levamos para todos os lugares.

*

Curso Experiência Gastronômica & Etiqueta a Mesa por Escola Brasileira de Etiqueta e Banqueteria Nacional

*

Pensando em enriquecer a experiência de aprendizado, juntamente com a Banqueteria Nacional da Chef Dani Padalino, no dia 8 de março de 2018 estreamos o Curso Experiência Gastronômica & Etiqueta à Mesa.

*

As próximas turmas já estão aqui no site, na parte de Workshops e você pode fazer a sua inscrição online, para participar desse evento exclusivo e maravilhoso.

*

Curso Experiência Gastronômica & Etiqueta a Mesa por Escola Brasileira de Etiqueta e Banqueteria Nacional

*

Em um jantar de 5 tempos, harmonizado com vinhos, uma linda mesa posta, e é claro, a presença ilustre de novos aprendizes, foi possível unir o prazer da boa comida ao acúmulo de repertório, já que falamos não só sobre as regras de etiqueta como também sobre toda a história da etiqueta que começa em 1660 na França.

 

Curso Experiência Gastronômica & Etiqueta a Mesa por Escola Brasileira de Etiqueta e Banqueteria Nacional

*

WhatsApp Image 2018-03-12 at 08.53.35*

A Ritz Festas foi a responsável pelas lindas louças que tornaram a experiência muito mais rica e bonita! Os detalhes fazem toda a diferença à mesa e geram um ambiente convidativo, facilitam o propósito de fortalecer vínculos e dão vida ao seu cardápio.

*

WhatsApp Image 2018-03-12 at 08.53.30 (1)

*

Além de toda alta gastronomia, nesse curso os alunos tem o prazer de jantar em uma mesa decorada por Patricia Junqueira.

*

Decora’*

Curso Experiência Gastronômica & Etiqueta a Mesa por Escola Brasileira de Etiqueta e Banqueteria Nacional

*

Uma experiência dessas, com certeza, não é apenas algo que atinge o nosso paladar, mas também é algo que levamos para a vida e memorizamos todos aqueles momentos únicos junto aos aprendizados, que são de valor imensurável.

*

Curso Experiência Gastronômica & Etiqueta a Mesa por Escola Brasileira de Etiqueta e Banqueteria Nacional

*

WS_PatriciaJunqueira-9

*

Se você já está com água na boca e aquela sensação de “eu quero” temos uma boa notícia: as inscrições para a próxima turma já estão abertas! Inscreva-se já! Não perca!: http://www.patriciajunqueira.com.br/workshops/

*

Quer saber mais sobre esse curso delicioso?
*
Assista nosso vídeo:

*